逍遥论坛

标题: 逍遥论坛中秋联控大赛 [打印本页]

作者: 逍遥-城工    时间: 2015-9-23 22:08
标题: 逍遥论坛中秋联控大赛
各位会员:
        你们好!又是一年中秋时,这次中秋打算吃什么馅儿的月饼呢?总之各有所爱啦!当然咯,吃月饼的同时也别忘了上逍遥关注下我们喔。由于本人有实习工作在身,以后不能陪大家一起联控了,敬请见谅,这次中秋比赛的联控权一切都交给逍遥—兰局迎段统一指挥,好了,言归正传!

逍遥论坛2015.9.27中秋联控比赛
大赛规则:
1.比赛采用百分制,按照得分多少定出比赛排名。
2.比赛中出现非人为原因造成的任务失败,请及时和调度联系,并及时截图并保留,赛后评判。
3.比赛不遵守规定者以及中途退出,均视为放弃,视情节严重,给与奖励或者处罚。
4.比赛中,不得出现调度员乱定机车车次,什么车体给什么车次。
5.不得使用辅助系统及有关违规比赛的加速软件。
评分规则:
1.选手比分有技术操作和联控术语两部分组成,其中技术操作60分,联控术语40分,每次参加比赛者均在原有比赛成绩的基础上加10分。
2.提前或者晚点到达,均扣分,提前每1秒扣0.02分,晚点每1秒扣0.01分。
4.紧急制动 扣除3分/次
5.乘客上下车时发车 扣5分
6.闯红灯   扣10分
7.挂车以及换端失败,出轨,均扣10分
8.超速  5分/次
9.联控评分:优、良、中、差 分别得分为31-40,21-30,11-20,0-10分
10.比赛开始后迟到者,比赛开始20分钟(含20)之内均予以扣5分,20分钟以后本次比赛成绩做0分处理。
11.未尽事宜,请联系YY管理——逍遥—城工,版权归YY61023642管理组所有.

候车时间:待定    请大家提前到yy频道【司机、旅客候车厅】等候。

待发时间:YY61023642届时发布

发车时间: YY61023642届时发布  

联控线路:【成昆线】

联控服务器:个人私服

报名格式:论坛号+UID+YY昵称

联控频道:61023642

调度值班员:兰局迎段

联控版本:MSTS6.2

OR版本:5740或5583

作者: 绿豆    时间: 2015-9-24 20:22
我爱吃蛋黄陷的 来捧个场 先祝大家中秋快乐 我到时候看看时间吧 能来我就来

作者: 兰局迎段SS3    时间: 2015-9-25 13:33
绿豆 发表于 2015-9-24 20:22
我爱吃蛋黄陷的 来捧个场 先祝大家中秋快乐 我到时候看看时间吧 能来我就来

欢迎

作者: 逍遥-城工    时间: 2015-9-25 19:24
没有人吗?那我来冒个泡

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2015-9-25 19:34
哟,还是个比赛

作者: 绿豆    时间: 2015-9-26 16:58
绿豆前来报到 UID:7006 YY昵称:逍遥-绿豆

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2